Серебряные украшения оптом

Поделиться

Компания начала работу на рынке серебряных украшений уже очень давно. Мы занимаемся производством и доставкой ювелирных изделий для оптовых клиентов по всей стране, а также импортируем продукцию в СНГ и Европу.

Все изделия производятся исключительно по европейским стандартам. Это позволяет поддерживать высокий уровень и качество продукции.

Все украшения нашего производства проходят пробы в государственных инспекционных органах на соответствие стандарту качества. Мы внимательно и ответственно относимся к своей работе, стараясь держаться на максимально высоком уровне.

Преимущества, по которым вам стоит выбрать нас:

  • Бесплатная доставка продукции при заказе товара на сумму от 30 тыс.
  • Предоставление пожизненной гарантии на производственный брак для оптовых клиентов.
  • Фирменное оборудование, выкладка в котором смотрится оригинально и выделяется на общем фоне, что способствует более эффективным продажам.
  • Возможность оформить беспроцентный кредит, сроком до года.
  • Постоянные покупатели могут рассчитывать на систему скидок до 20%.
  • В течение 12 мес. после покупки есть возможность обменять товар на новые коллекции.

Компания предлагает оптовые поставки в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и др. городах. Бренд уже более 10 лет занимается производством и доставкой серебряных ювелирных украшений и сотрудничает с более чем 1000 компаний в РФ и СНГ.

Наши изделия имеют защиту от царапин и коррозии в виде родиевого покрытия. Производство контролируется на каждом этапе. Поэтому все покупатели могут быть полностью уверены в качестве продукции.

Широкий ассортимент позволяет легко сформировать большой список наименований для клиентов с совершенно разными вкусами и бюджетом. Мы предлагаем разнообразные ювелирные изделия – серьги, подвески, комплекты, ручки, цепи и даже часы. На выбор доступны изделия с фианитами. “Компания” предлагает опции индивидуального производства – значки, сувениры, кольца с гравировкой и др.

Комментарии

Комментариев пока нет.

Leave a comment