Affetto
Более 130 уникальных украшений с жемчугом и
цветными камнями, и доступных в розовом, белом,
лимонном цветах металла.
COLLECTION
Affetto
Более 130 уникальных украшений с жемчугом и цветными камнями, и доступных в розовом, белом, лимонном цветах металла.
Природа - самый лучший дизайнер
Мы ценим это и учимся у неё. Каплевидный, эллипсоидный, грушевидный, в виде пуговицы, овала или таблетки, всё это - барочный жемчуг, который всегда стремится к совершенству, вдохновляя своей индивидуальностью и неповторимостью формы.

Именно эти две составляющие позволили создать уникальную коллекцию Affetto, в которой каждая серебряная бусина копирует роскошь и богатство барочных жемчужин
Уникальность
каждого изделия
Как это получилось? Почему мы можем уверенно говорить об эксклюзивности каждой пары серег или шейного украшения? На данный момент достоверно известно, что в природе не существует хотя бы двух полностью идентичных барочных жемчужин.

Метод "электроформинг" в которой выполнена коллекция, позволяет производить не только объемные и невесомые формы, но и отливать каждый серебряный элемент отличный от другого.
Итальянцы – одни из лучших дизайнеров в ювелирном мире.
Мы любуемся красотой и яркостью, новизной и стилем ювелирных украшений от итальянских мастеров. Коллекция Affetto – это стремление дизайнеров Fresh, учиться у лучших в мире, рассказывать о стиле и элегантности, предоставлять возможность выбора и дарить радость каждым украшением Affetto by Fresh.
Объемные формы из серебра с легкостью и невесомостью ювелирного украшения
Цвета и ассортимент
Коллекция выполнена из серебра и представлена в желтом, белом, и черном цветах металла. С полированной и матированной поверхностью.

Ассортимент коллекции это широкий выбор для создания идеальной витрины:
• Серьги – 53 модели
• Шейное украшение – 63 модели
• Браслет – 25 моделей
• Кольцо - 2 универсальных кольца
Affetto
Все изделия великолепно смотрятся как соло, так и в тандеме с другими представителями коллекции, что дает простор для творчества и воображения в создании самых разных образов.