На заказ

Серьги Reflection, Артикул: PD-E00703-X-G-BX11-X-W

Серебро 925, позолота, 2-ситалл аметриновый, 70-Фианит, средний вес 10,67 гр.

Артикул: PD-E00703-X-G-BX11-X-W