На заказ

Серьги Spring

Серебро 925, позолота, 2-кубик циркония, 488-кубик циркония, средний вес 16,54 гр.

Артикул: PD-E1050-3-X-G-DG-X-M4

Комплект

На заказ

Нет в наличии