На заказ

Серьги Solo, Артикул: PD-E01187-X-W-W-X-W

Серебро 925, родирование, 2-кварц, 2-Фианит, 2-Фианит, средний вес 4,73 гр.

Артикул: PD-E01187-X-W-W-X-W